Цикл жизни

Как дерево
 листья свои
    отдаёт с ветвей,
так и я отпускаю
  своё всё, 
    прожитое,
         земное.
Чтоб новые листья
   родились весною.
И  снова
   пусть цветёт древо жизни,
      чтоб сбросить наряд
            в своё время...
А что остаётся навечно?


Рецензии