Свод вопросов

о чем ваши мысли?
о чем ваши чувства?
о чем, закрывая глаза,
вы, путая смыслы
на гранях безумства,
до дрожи боитесь сказать?
о чем ваши взгляды?
о чем ваши крики
в бездонную прорубь ночей?
а кто с вами рядом?
а страх ваш безликий
о чем холодит меж плечей?
о чем ваши тайны вы знаете сами,
себя раскрывали кому,
и губы до боли о чем искусали
как знаете и почему.
вы помните даты, слова и детали,
каким вас открыли ключом
вы помните тех, о которых мечтали.
мечтали вообще ли о чем?
кто предан вам был и кто вами был предан,
вы знаете, помните всех.
и правда о чем совещается с бредом.
о чем плачет дерзкий ваш смех,
вы знаете сами,
о чем пишет время картину на вашем холсте.
не с теми людьми и не теми глазами
мы все тоже будем не те.
с судьбой и с собою пока мы в дилемме,
и люди и годы идут.
жить нужно сегодня, иначе нас время
навечно сотрет в пустоту.
вы все еще ждете момент подходящий
а он не подходит никак?
момент - это ты, когда ты настоящий,
а жизнь, как момент, коротка.


Рецензии