Как с этим справиться?

Расскажите, как с этим справиться?
Как понять себя и других?
Как объяснить, что мне нравится,
Когда повсюду так много глухих?

И показать не получится тоже,
Слепых не меньше вокруг,
Ни один увидеть не сможет,
То, что представить хочу.

И не надо ссылаться на чувства!
Не осталось сейчас тех людей,
Которые чувствовать рвутся,
Все забыть их хотят поскорей.

А что же делать тем людям,
Которым чувства важны,
Которые по слухам не судят
И не бросают бразды от судьбы?

Расскажите, как с этим справиться?
Как нам не стать, как они?
И как помочь им исправиться,
Чтоб не боялись эмоций своих?


Рецензии