Ренессанс

Ты от рутины стал спасеньем,
И будни не касались нас:
Моим лишь личным возрожденьем -
Ты - персональный Ренессанс...
Твои воздушные объятья
Подобны ангела крылам,
И,словно на полотнах Санти,
Ты ангельски прекрасен сам...
Парящий птицею в полёте
Носитель радостных вестей -
Ты,как в скульптурах Буонаротти,
Безукоризнен до костей...
Жаль только,норов - что петарда,
Прочь гонишь,чтоб затем обнять,
Подобно шифрам Леонардо,
Мне век тебя не разгадать...


Рецензии