сколько подошв ты истерла?

сколько подошв ты истерла?
бег от себя не спасает.
завтра наступит на горло.
память заест, искусает.
выдох. глухие перила
катятся вниз этажами.
все, что ему говорила,
в сердце застряло ножами.
бьются гудки проводами.
время застряло в эфире.
хотят глухими следами
чувства твои по квартире.
больно - не больно, не веря,
ты заигралась. влюбила?
или влюбилась? не меряй,
сильно - не сильно. ведь было.
были и ночи, и годы,
были и губы, и взгляды.
думала - не для него ты.
думала - лишь для себя ты.

верила, что не задело,
всё улыбалась, играла.
так а чего ты хотела?
ты хоть сама понимала?

скажешь, любви не бывает?
глубже закручивай свёрла.
чувствуй, пока ты живая.
завтра наступит на горло.


Рецензии