Какая разница

Какая разница, во сколько развели мосты,
Мой Питер стал свидетелем двоих прощанья,
Когда по правый берег сумрачной Невы,
Холодными огнями окна зажигались.
Какая разница, был дождь иль снег гулял уже по Невскому Проспекту,
Мой Питер отвечал правдой на ложь,
Далеким, северным, холодным ветром.
Какая разница, куда теперь сверну,
Туда, куда сварачивала, тебя нету.
По улице ночной в тиши я в третий раз пройдусь,
Чтоб вспомнить и забыть все то,
Что не понять без сожаления...
Автор ИЛ.
Смоленск 12.11.16


Рецензии