А дело в державном принципе!

Не    привирайте     Михалкова,
Сванидзе   -   господа,
Им    принцип    растолкован
Державного     труда!

Да,     Грозный    был   не   сахар,
Кто    в   жизни      без     греха?
И      не     исчезнув     прахом,
Россия         не      ветха!

Хотя      ее     стремятся
Все      время     развалить,
Толкают       отрекаться,
Хотят      со     света    сжить.

Но    постарался    Грозный,
Он    брал    давно    Казань,
Чтил       дух      религиозный
И   в   этом    пользы    дань.

Земель   был   собиратель,
Границы        охранял,
Жестокий       был      каратель,
Тех,   кто    ему    не    внял!

Сгубил    полно     людишек,
Его      тяжелый       грех!
Помимо      сих    излишек
Сберег     страну     для    всех!

                Серега    Лилин.


Рецензии