Мне хочется сейчас уйти...

Мне хочется сейчас уйти -
Покинуть этот плен.
И все преграды на пути
Крушить для перемен.

Перевернув весь мир вокруг -
От прошлого сбежать.
Оставить лишь тебя,мой друг,
А тех других - не знать.

Все мысли,тайные мечты,
Сложить бы в узелок.
И убежать в страну,где ты
Так близок - не далёк.

Несчастий и сомнений воз
Оставить там,в плену...
И высушив лицо от слёз,
К тебе,родной,прильнуть.

Любить твои глаза,черты,
И с проседью вески...
Ведь там,у сбывшейся мечты,
Нет места для тоски.


Рецензии