Дарите цветы

Дарите девочкам цветы…
Они наивны и чисты
В своём цветном наряде,
И рыженькие пряди
Слетают по плечам и вниз…
Да, это маленький каприз.

Дарите девушкам цветы…
Они любимы и просты –
Светланы, Тани, Нади.
Коротенькие пряди
Лежать в причёске не хотят…
Да, все похожи на ребят.

Дарите женщинам цветы…
Шаги у них ещё легки.
Их дети, как награды,
И две седые пряди
Предательски в виске блестят…
Да, красить их не все хотят.

Дарите бабушкам цветы…
За то, что с ними мы – на «ты».
Они всегда нам рады,
И реденькие пряди
Теперь о многом говорят.
Да, этот старенький наряд…

11.11.16.


Рецензии
Просто замечательно.Оля,нравится , что у вас часто встречается имя Нвдя.
С добром,теплом и наилучшими пожеланиями. Надя.

Надежда Хизгилова   16.11.2016 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, заходите ещё!

Ольга Дорохина-Карасева   18.11.2016 07:35   Заявить о нарушении