Именинный торт

Малина, смородина, вишня…
Такое пирожное вышло!
На вид – не могу наглядеться.
Тебе отрываю от сердца.

Всю ночь у плиты я стояла,
Но вышло одно. Это мало.
Ещё ведь придётся делиться…
Такое совсем не годится.

И нет больше теста в запасе,
И будет другое по массе
От этого сильно разниться…
Давай, будем вместе возиться.

Картошки нажарим с селёдкой,
Её запивать будем водкой.
Под вальс всем известный старинный…
Спечём тебе торт именинный.

11.11.16.


Рецензии