по аниме Наруто

В детстве он был непослушным, раздолбаем
Не знал дара он того, что отец ему оставил
Но люди, окружавшие его, всё знали
И, избегая приближения к нему,
морально боль все причиняли

Но мальчик, стараясь привлекать внимание людей
Не зная всех причин их страха,
Хотел помочь всем, кто в деревне,
Хотел найти друзей,хотел найти родню,
Ведь жил он без семьи.

Мать его убил бандит, желавший уничтожить мир весь
Отец погиб спасая от погибели деревню и сына своего
В тот же миг их роковой, отец вселил то зло, угрожавшее деревне их,
В душу сына своего. И ,смешав чакры, зверь нехотя остался в сыне.

Теперь тот парень вырос
И был он без семьи и без любви
И лишь со Злом внутри себя
Но хотел он лишь любви.


Рецензии