в этом

когда Марина Влади пишет свои книги
то видно что она уже не русская
она француженка
то есть простоватая и бесхитростная
хитрость нашей (Ж)
это Слон в посудной лавке
с непрекращающися Внешним и внутренни КРИКОМ.
я Хочу..!!..в Этом --Основная сущность нашей женщины.


Рецензии