Мне бы к звездам с тобою лететь

Мне бы к звездам с тобою лететь,
Одинокие в космосе души.
Всё что было, напрочь стереть
И волшебные сказки слушать.

Мне бы к звездам лететь с тобой,
Сквозь кометы, в холодном пространстве.
Полетели, мой дьявол, со мной
В моё тёмное, милое царство.


Рецензии