Я одна

Плеск волны,луны дорожка.Тишина.
Так стояла бы я тихо
 у окна.
Так бы молча поглощала тишину,
За собою вечно чувствуя вину.

Налетела буря.Ветер перемен
Разметал всю жизнь мою
И что же?Что взамен?
Соли привкус крепок на губах.
Ветер слезы сушит на щеках.

Что же будет?Так хотелось б знать.
Чтоб ошибок тех не повторять.
А пока-луна и тишина.
Где-то ты один.И я одна.


Рецензии