Дочке

Умничка-разумничка,
Самая любимая,
Добрая, красивая
И неповторимая!

Вся – в заботах и в делах,
Суета – весь день,
И, придя домой под вечер,
Даже кушать лень.

Мы вокруг тебя поставим
Странников таких:
Веру, радость и надежду,
Всех твоих святых.

Отдохни, побудь, родная,
Ты наедине…
Улыбнёшься, значит снова
Счастье даришь мне.

11.11.16.


Рецензии