Альпинистам - скалолазам

Я ВЕРНУСЬ ТУДА, ГДЕ МИЛО
СЕРДЦУ, МЫСЛЯМ И ДУШЕ.
ГДЕ МЕНЯ МЕЧТА КРУЖИЛА
НА ЗВЕНЯЩЕМ ВИРАЖЕ.

ГДЕ ДЫХАНИЕ С ПРИХВАТОМ.
И ВОЗНОСИТ ДО НЕБЕС.
ГДЕ ЕСТЬ КРЮК, КАНАТ С ОБХВАТОМ.
ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ, ХВОЙНЫЙ ЛЕС.

ДРУГ НАДЁЖНЫЙ, ЗАВСЕГДАТЫЙ.
СИЛА СЕРДЦА В ПРИЗАПАС.
СМЫСЛА НЕТ ВЕСТИ ДЕБАТЫ,
ЧТО В ДУШЕ МОЕЙ СЕЙЧАС.

ЭТО ВСЁ ПЬЯНИТ И МАНИТ.
ДО ИСТЕРИКИ ВЛЕЧЁТ.
НЕ МОГУ ВЕРШИН ОСТАВИТЬ.
ЭТО ВСЁ ВО МНЕ ЖИВЁТ!


Рецензии