Не доставайся Никому

Ты так прекрасен, Незнакомец,
Красив и горд, амбициозен.
Меня пленило сразу в тебе всё:
Твои улыбка, голос,
Шарм и Красота,
Твой профиль, запах и Душа…
Но, к сожалению,
Ты неподвластен Бесам даже,
Неограненный мой Бриллиант.
Ведь ты – капризная пустышка,
Играешь вечно в Жизнь и Смерть, и
Любишь только лишь себя…
Так пусть сгорит в огне холодном адском
Твоя бездушная Душа,
Чтоб не достался никому…

Кровавая Конфетка


Рецензии