Трансформация

Преодолевая трудности и не опуская руки,
Шагаем мы вперёд, сильнее становясь,
Встречая на пути божественные знаки,
Осознаём, идти нам и идти, с усилием и не боясь.

Пока мы только куколки, стремимся к преображению,
Как наберем усвоенных уроков свой багаж,
И встретим родственные Души, с ними несомненно -
Заветный ключ найдём на следующий этаж.

Тянись к познанию себя, делись открытием с другими,
Чем больше знаний передашь, скорей тем рост,
Переродимся и закружимся мы бабочками золотыми,
Ответ тогда получим на любой вопрос.


12 ноября 2016. Москва


Рецензии