О любви

Часы, зачем они для нас,
Когда любовь поёт свой вальс,
Когда душа танцует в небе,
А сердце пьянствует от неги?

И что для молодости время,
Где жизнь столь малая потеря?
Но за один лишь миг счастливый
Как много жертвует пытливый

И то, что для него любовь,
Сравнится новым, но не вновь


Рецензии