***

200 стихов о городе...

200 стихов о городе...
200 стихов про дождь...
200 стихов про то что дорого...
200 стихов про все...
200 стихов про погоду...
200 стихов про снег...
и по любое время года...
от зимы до весны...
и опять...
200 стихов про осень...
и про дождливый закат...
в Питере лето не очень...
и солнцем город согрет...
200 стихов про будни...
и 20 строчек про день...
про то что когда-то будет...
и было уже теперь...
в городе нашем погода...
все дни дождь дождем...
в любое время года...
и даже еще в ноябре...
......................................

(c) Xek


Рецензии