я ревную тебя к пустоте

я ревную тебя к пустоте...
слабоумие или влюбленность?
и почему всё звонят не те?
вновь неопределенность

быть с тобой хочу - не хочу
так сложно - легко представить
не забыть, но я промолчу
может лучше все так оставить

ты напишешь, позвав гулять
соглашусь я опять спонтанно
мне тебя любить - не любить
так же чуждо, как и желанно

12.11.16


Рецензии