Высоцко

Штормом избитый, не сдавшийся волнам,
Парус погибнет один от тоски.
Душу пустую чужой не восполнить,
Души нуждаются в чувствах людских.
Рыбы плывут поперек океана.
Мы тонем вдоль. Брызги глаз - напоказ.
Ввысь не взойти по ступенькам обмана.
Знаешь, Высоцкий был выше всех нас.


Рецензии