Сердцееды

Руки, шаги, глаза, голоса - роман.
Темная тьма. Ты с ходишь с ума.
Беги.
Все сердцееды - дикие мясники.
Сердце свое ты им отдала сама.
Сердцем своим - живое оно и хрупкое -
Верно так отдаешься на мясорубку им.
Больно? Сожми кровавые кулаки.
Можешь. Держись.
За жизнь.
Уходи.
Беги.

Больно? дыши.
Сквозь пальцы не видел истины
Черствой души,
И был от нее зависимый.
Каждый твой вдох, твой крик..
Не кричи - беги.
Все сердцееды - дикие мясники.

Больно? А не убить и никак не вырубить,
Выреветь бы -
Так пусто, реветь ведь не о чем.
Брошенным и жестоким, влюбленным неучем
Быть тебе одиноким, пока и миру быть.

Губы разжав, готова с ним на край света -
Да?
А у света, может быть, нету края?
Круглая дура. Кружит любовь планету.
Все друг для друга как-нибудь умирают.

Дурень ты треугольный,
Любви фигура
Больно уколет всеми тремя углами.
Трутся телами, души скурив в окурок.
Гасят плевком любви догоревшей пламя.

Люди. Зверей инстинкт и небес натура.
Чувства горят меж мыслями и делами.


Рецензии