Пойми и услышь

И почему ты не поймешь
Что без тебя я странник на большой планете?.
Что чувствую тебя я каждый час?.
Ты для меня и солнышко и ветер.
Живу тобой не поднимая выше глаз.

Лишь для меня всегда отрада,
Когда ты рядом вмиг спокойно на душе.
Порой бываю я ревнивым водопадом,
Все это от любви моей поверь.

Боясь отдать тебя,
В неведомое царство,
Порой трясусь, как заяц на морозе,
И понимая, что быть может это глупо,
Смотрю на звезды лишь только о тебе мечтая.


Пойми меня, ты для меня, как речка,
Как лепесток у розы утром свежий.
Ты для меня и воздух и водица.

И в череде всех дней водоворотных,
И часто одинокими ночами,
Я думаю о том, что мое сердце,
Хотело,  хочет биться с твоим рядом.

Сейчас снега и все запорошило,
И за окном не вижу даже дома,
Туманна ночь и гляну на картину,
Где мы с тобой сидим у нашего порога.
Твои глаза, и клятвы будто слышу,
От безнадежности глаза в слезах унылых.
Пойми меня  пожалуйста и с лаской,
С Улыбкой  ты скажи, что любишь,и простила.

Ведь я не лгун,
И к счастью им я не был,
Да и не буду, врать ужасно плохо.
Но а сейчас войду в наш храм надежды,
Пожалуйста побудь немного рядом с нами.

И  дам обет тебе надолго,
Не изменю тебе ты это знаешь.
Возьми меня под руку очень нежно,
Отправимся мы вместе к звездопадам.

Подарит нам зима свою лишь ласку,
И с  Рождеством войдем с тобою в новолетье,
Пойми когда мы вместе это праздник,
А без тебя  все серо под ногами.




   
 


Рецензии
Как мне понять что пусто без тебя
И чувств во мне всё меньше остаётся
И сердце и душа полны тобой до края
Дышу тобой, не поднимая глаз.
А сердце бьётся, бьётся!!!
Ты для меня моя отрада,
Ты просто крик моей души
И даже если вдруг случусь я водопадом,
Ревную я, не обижайся,- не спеши!!!
Отдать тебя кому-то не могу,
И как умею, так и берегу!
Возьми меня под руку ты однажды,
Всё остальное будет мне не важно!!!

Галина Кривошта   28.11.2016 12:09     Заявить о нарушении
Галочка сердечный друг.Спасибо Вам за теплые слова.Прекрасный экспромт.Счастья Вам дорогой друг и здоровья.

Антон Ткаченко-Абдразяков   28.11.2016 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.