Я пью горячий шоколад...

Я пью горячий шоколад,
Мне что то тошно на душе.
И мысли льются невпопад,
В тарелке торт,кусок Буше...

Калорий плюс не вдохновляет
И даже минус не спасёт,
Сегодня память роль играет,
И чувства тянутся в полёт.

Судьба опять в ночи вильнула,
Сошла с привычного пути.
Вновь до утра я не уснула,
Не просто от себя уйти...

Рассвет забрезжил на востоке
И луч крадётся золотой,
Слова сложились снова в строки,
Бывает часто так со мной...


Рецензии