Без консенсуса ни шага

Как внести в событья ясность
И пролить на тайны свет.
Нам нужна повсюду гласность,
Чтоб найти на все ответ.

Без консенсуса ни шага.
Дружба там где нет задир.
Ведь друзья всегда во благо.
Где согласие,там мир.

Подадим друг другу руки,
Не жалея теплых слов.
Я хочу,чтоб наши внуки
Жили там,где нет врагов.


Рецензии