Ночь

Мертвой тишиной распласталась темнота над давно уже спящим городом. Отдалённо ,подобно ночным маякам,  виднелись фонари . Свет из окон так предательски показывал тех, кто по  той  или иной причине не мог уснуть, и лишь редко проезжающие автомобили , нарушали тишину, безмолвной , непривычно одинокой улицы. 
Скоро начнется дождь.
Вся сила природной кисти ,подобно бесконечному Арт   огню, одним мгновением  оросит землю своими детьми, которым суждено падая в низ, разбиваться о пыльный асфальт , тем самым создавая одну из самых привычных,  но всегда разных мелодий.
 Свет, из ненавистной,некогда пожелтевшей, лампы был сменён на подсвечник с одной свечей, которая так слабо но так тепло освещала комнату, и ничего нельзя изменить, и все есть покой....
Это был очень долгая и спокойная ночь ,даже  не смотря на то , что дождь был её непрошенным  спутником.
Все имеет свой финал.
И вот веки наливались тяжестью сна, тело растаяло, мысли завертелись  в какой то странной суматохе беспорядочных нитей .
-О, хватиться бы хоть за одну , и потянуть что бы эта помпезная  путаница растворилась  легкости сна.  И вот незримой  пеленой  усталость берет верх .. Пора
"Ветви склонились к земле, и последний цветок , скрываясь за горизонтом , уходя в закат  шептал уносящему его ветру -я вернусь....."
By.Kot


Рецензии