Творчество

Сегодня бабушка и я –
Паучихина семья.
Вместе мы плетём с утра
Паутину-кружева.

Вроде правильный расчёт –
На листке веду учёт,
Где прибавка, где накИд,
Где тут будет главный вид.

Только я не успеваю,
Всё кумекаю, гадаю,
Где у бабушки хранится
То, что может получиться?!

Если есть такой секрет,
Скажет мне о нём иль нет?!
…И неспешно, и без бед,
С перерывом не обед

Всё закончила, связала.
Ну, а я совсем устала.
Всё до нитки распущу,
Завтра с бабушкой начну.

11.11.16.


Рецензии