Они считают так...

Они считают так -
Что я марионетка.
Что есть тот миг,
Где все мы одинаковы.
Ну может быть...
Я в зеркало смотрю конечно.
Но мы настолько разные,
Насколько разные наши пути.
А по следам моим идти врагу -
Лишь гибель.


Рецензии