Любить или Убить

Ты – моя вечная Дилемма:
Любить или Убить…
Но, знаю точно, без сомненья –
Ты смысл искры жизни в темноте.
И без тебя пуста,
Безрадостна и мрачна
Вся тягостная жизнь моя…

Кровавая Конфетка


Рецензии