Зимушка

Замела белым снегом пушистым
Зима - зимушка встречу с тобой,
Закружились в вихре искристом,
Зазвенели сосульки бедой!
Заметелила сердце, завьюжила,
Заморозила душу ледком,
За околицей ветром простуженным
Завывала, рыдала потом...
Замолчала внезапно, затихла,
Заструился с небес лунный свет.
За окном под зелёною пихтой
Замечаю знакомый твой след.


Рецензии