Укромный уголок

Есть укромное местечко,
Где могу писать теперь-
Холодильник с уголочком
Перекрыл входную дверь.
Тихо сяду в уголок,
Напишу я пару строк...

Кухня тихий рай, когда
Вся накормлена семья.
Стоит времени пройти,
Начинается бродня.
Каждый на меня глядит,
Чаем напоить велит.


Рецензии