Моя Россия

Моя Россия

Планета вращается, 
кружится... 
Бесследно летят года...
Нам жить стало страшно-
всё рушится...
Ведь в сердце людском
-пустота!

Об этом расскажет нам пресса-
На желтых листах информация:
"погибшие дети Донецка"-
враги лишь, отдельная нация...!

От нас утаит правительство 
Причину крушения лайнера, 
Да только, чтоб их "величество" 
Виной вдруг не стало испачкано! 

Для чего с нас дерут налоги? 
И куда отдают сей бюджет? 
Не постелены лучше дороги, 
И лекарства от рака всё нет...

Отдают долг отчизне и родине 
Сыновья у отцов, матерей,
А вы сами "в верхах" попробуйте 
Отдавать, кто всего родней! 

В чем наш долг пред тобой, Россия?
Если сами должны оплатить: 
Образование, медицину,
А детдомовцам негде жить...

Кто поможет сейчас молодежи
Встать на верный жизненный путь, 
Что сердца матерей всех тревожит!
-"Нелегальный запретите продукт!!!"  

Всё в жизни нашей решит коррупция,
И не поможет строжайший закон... !
Говорили "долой проституция!"-
Завуалировали в слово "Салон"

Зачем мы ходим на эти выборы, 
Тратя время своё в бюллетень? 
Языки наши с мнением выдраны,
Все давно решено за людей! 

Так, в чем наш долг пред тобой, родная?
Ведь для тебя мы не лучше собак! 
Ты намордник на нас одевая, 
Любви в ответ не получишь никак! 


Рецензии