Подпушкина

что в имени тебе моём, моя случайная знакомка?
нас разделяет эта кромка и целой жизни водоём.
перед тобою как в пыли дела, досужие заботы…
а всё же знать бы, кто ты, кто ты, тварь, плещущая на мели?
взять, рукава бы закатать, гольём тебя… как ты красива…
и рассмотреть – такое диво! и к небесам тебя поднять.
но ты же счастлива вдвоём… твои заботы о ребёнке.
вот и пошла стирать пелёнки. и что мне в семени твоём?


Рецензии