Молитва

Молиться искоркой души
Затеплив сердце,
Забыв на время
Жизни суету,
Молиться так,
Чтоб пламя
Разгореться
Смогло...
Испепеляя
Пустоту.
Молитвой
Искренней
Родительские души
Обласканы,
И катится слеза...
Послушай, папа,
Мама, ты послушай
Ведь жили в этой
Жизни вы не зря.
У вас уже совсем
Большие внуки,
Совсем чуть- чуть
И правнуки пойдут,
И ваши добрые
Натруженные руки
Теперь то
Уже точно
Отдохнут...
Все хорошо,
Хвала тебе,
Всевышний,
Лишь только
Дай здоровья
Старикам...
Побольше дай-
Молю, шепчу
Чуть слышно,
Припав отчаянно
К родительским
Стопам.
Пусть слезы градом,
Легче станет сердцу...
Мольба услышана
Сомнений больше нет.
Молись всегда-
Душою отогреться...
Родители и Бог-
Дороже нет!


Рецензии