нах и пох

поменялись уж трампы на клинтонов.
ротшильды заменили рокфеллеров.
и гоняют всю вонь вентиляторы,
потолочные эти пропеллеры.

я в России живу и мне - пох...
и обмахиваюсь в бане веером.
кого нах послать? кто бы знал?
пох мне - ротшильда, или рокфеллера.

нам своих тут хватает "посланцев".


Рецензии