Как страсти неистовой сын...

Как страсти неистовой сын,
Пылаю я, будто заря;
Тобою зардел я один,
Так сильно, любовью горя.

Вскипает желанье в крови
И с тела оно не уйдет,
Такое у сердца в нови,
Неровно идет кислород.

И всходит опять же заря
Во мне до амурных вершин,
И снова любовью горя
Пылает влеченности сын.       


Рецензии