По тонкому льду

Я навстречу тебе по тонкому льду
Утром ранним, бегу стремглав,
Чует сердце моё впереди беду,
Провалилась, сковал крик страх.

Ранит руки в кровь острый край,
Жуткий холод проник сквозь тело,
Я люблю тебя, слышишь? Знай!
И рывок на лёд. Не сумела...

Просыпаюсь. А в город зима пришла.
Неожиданно так наступила,
И ноябрь, не закончив свои дела,
Весь под снег ушёл торопливо.


Рецензии