Проклятый Суженный

Проклятый суженный,
Явись.. в мой замок из страданий,
Где я сполна отвечу тебе адской болью,
Меланхолией, грустью, пустотой…
В моем Кровавом алом замке
В неволе будешь заточен.
Нас повенчает
Королева Зазеркалья.
Вонжу тебе я в сердце
Острый-острый нож,
И, задыхаясь от смертельной боли,
На веки предан будешь
Моей власти…
И в тот же миг распустится
В моем кроваво-мрачном сердце
Аллея черных-черных роз.
И превращу тебя я
В птицу Ночи,
Что верным стражем станет мне.
Быть может, пройдут годы
И через вехи службы мне,
Ты вдруг полюбишь меня страстно…
Любовью света,
Что так капризна, непокорна,
Но мне уже не нужно будет это…
Ведь я устала тебя столько долго ждать….

Кровавая Конфетка


Рецензии