темная материя

при виде тебя
в моем животе
нет бабочек.
но есть олени,
медведь и лиса,
что фырчит постоянно.
от вида тебя
у меня аритмия,
внезапные спазмы где-то внизу живота.
ты исчезнешь с утра,
а вернёшься вновь вечером,
когда я снова буду валяться в бреду.
от белой таблетки мы вместе уснем,
и вновь медсестра удивится,
что я обняла одеяло.


Рецензии