я не твой, но вот ты - моя

Я не твой, но вот ты - моя.
За меня ты осушишь море.
Ты за мною в любые края,
Только ты для меня - горе.

Я не ждал тебя - ты пришла,
Я хотел отдохнуть.
В стуже
Ты меня как любовь ждала.
Я же знал, что так будет хуже.

Ты не знала, что для меня
Ты никто.
Но любить другую
Я не стал бы. И нет ни дня,
Когда я по тебе тоскую.

Поцелуи твои как мёд,
Только я ненавижу сладость.
Растопила ли в сердце лед?
Нет, беги,
без тебя мне - радость.

Уясни: я тебя не люблю,
Перестань же в окно моё биться!..

..но я сам же втянулся в игру,
Ты все знала, любимая птица:
Я в тебя,
дорогому себе,
навсегда
обещаю
влюбиться.


Рецензии