что в том что в этой тайне зыбкой

Что в том,что в этой тайне зыбкой.
Среди простора и тоски.
Ты все стояла за калиткой.
Ты все бродила у реки.

И я глядел на взгляд усталый.
Из тех заброшенных миров.
И листопад какой-то талый...
Тебя забыть там не готов.

Что в том,что я глядел сквозь дали.
В твои глаза их тихих грез.
А листья вечный свет искали.
Твой крест искали у берез...


Рецензии