О сколько недописанных стихов..

О сколько недописанных стихов
В столе лежащих без последней строчки
Трепещет мысль, но не хватает слов
На будущее в промежутках ставлю точки

Надеюсь, что когда-нибудь придут
Слова идущие не от головы, а сердца
Что смогут передать Вам мысль мою
Которая поможет в холода согреться

Во всяком случае, я этого хочу...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.