Лия снова ахеджакнула...

Актриса Лия Ахеджакова, запретила избранному президенту США Трампу и его жене смотреть фильмы с её участием и призвала американцев скандировать возле Белого Дома:-"Трамп уходи".

Лия ахеджакнула опять,
Даром, что дурной звезды ребёнок,
Попой, где морщин не сосчитать,
Тарахтит, как сможет лишь подонок.

Судит всех великая актриса,
Мыслящая прошлым штампом...
Вот же завелась какая крыса,
Добралась от Путина до Трампа.

Бедный Трамп, кино ему смотреть,
Со своей звездою запрещает,
Это ж надо так мозгам вспотеть,
От величия знать крыша улетает,

Как фанера, только рухнет не в Париже,
А в болоте, распугав подружек,
Не впервой ей, только кому лижет...
Эта выжившая из ума старушка.


Рецензии
Война с Россией вошла в привычку
У этой старой маразматички.

Тих Владимир   12.11.2016 21:39     Заявить о нарушении