Стал я сельским жителем

 Расцвели ромашки,
 На лугу у дома,
 Ползают букашки,
 Всё вокруг знакомо!

 Огород с картошкой,
 Грядками линован,
 И чужая Кошка,
 Греется у дома!

 Сад, ещё не зрелый,
 Высажен недавно,
 Домик, в стенах белых,
 На участке главный!

 Прямо, рядом с домом,
 Ягода, малина,
 Сразу за забором,
 Стёжка идёт мимо!

 Дом построен мною,
 Тихая обитель,
 Следом за женою,
 И я, сельский житель!

   16 сентября 2016 гю


Рецензии