Лепестки 10

Горит открытым пламенем душа,
да так, что белый пепел в небеса,
уносит набежавший ветерок
и тихо в сердце гаснет огонёк.

Кап, кап в душу яд,
шипит и пенится,
травить, не ленится
и вот уже печаль и боль
готовы пить за упокой.

На сколько хватит мне терпения,
на сколько хватит мне любви,
на сколько хватит вдохновения
цветными делать ваши сны.

А, что ты скажешь за чертой,
вот я стою и я живой,
а ты теперь всего лишь тень
и где же зло твоё теперь.


Рецензии