Привет, поэт

Миру шлю от себя привет.
Здравствуй, буду звучать в ушах.
Так уж вышло, что я – поэт:
Не призвание, а душа.
Я стою на узле дорог,
Компас вертит по сторонам.
Мне отведен для жизни срок,
и дорога моя - одна.
Я из плоти и из мечты.
Верить, чувствовать, говорить,
чтоб оставить свои следы,
Смысл мой в том, чтобы свет дарить.
Но в зарядах по проводам
электрических правды нет.
Нас прочувствует темнота,
Так давайте погасим свет.
В темноте чтоб себя зажечь,
Свет погасим – и помолчим,
Ведь в молчании – все ключи
От дверей, что ведут к душе.
В глубину, чтоб коснуться дна,
На мгновенье, сегодня, здесь.
Этот путь к настоящим нам.
Мы такие, какие есть.


Рецензии