Летом как-то радости - больше...

Летом как-то радости – больше.
Может, потому, что мы – чище?
Может, потому, что мы – ищем,
Ищем там, на небе… А что?
Что высматриваем на звёздах
В час, когда по времени – поздно?
Чувствуем – трепетней, тоньше, -
Кто-то там, на небе, - нас ждёт…

Ждёт и очень сильно нас любит,
Согревает сердцем, душою,
Тёплою, родной и большою,
Помнит и хранит нас всегда…
Летом  - это небо к нам ближе,
Звёзды – наклоняются ниже…
Смотрит в нашу душу – оттуда –
Тот, кто нас такими создал…


Рецензии