Уезжаю

Страстно ты целовал моё тело,
От блаженства я тихо млела.
А потом одно только слово
Произнёс ты, боясь, несмело.

Уезжаю. Как дрогнули губы,
И, предательски, их поджал ты.
Вдруг повеяло холодом. Грубым
В ту минуту стал ты и жалким.

На рассвете в тумане сизом
Растворилось дыхание ночи,
С той поры, как ты стал мне близок,
Ты далек от меня очень - очень!


Рецензии