Из невошедшего...

По пьяни хочется звонить
друзьям, любимым, по программе.
Всех не боятся разбудить...
Вы позвоните лучше маме!

По пьяни хочется курить...
Зачем для легких испытанье?
Что было - не возобновить,
и дым не ждет воспоминанья!

По пьяни хочется гулять...
Ну, тут по-разному бывает:
кому-то хочется в кровать,
а кто-то быстро засыпает.

По пьяни хочется в Фейсбук,
налайкать, комменты, зал славы...
Но только настоящий друг
тебя поймет и без отравы.

По пьяни хочется забить
на все проблемы, то ли дело?!
Но лучше уж совсем не пить,
чем превращаться в тряпко-чела!


Рецензии